《亲爱的过年好》定档,白百何与魏大勋谈恋爱,张子枫在旁鼓励

最近由白百何、张子枫、魏大勋主演的电影《亲爱的新年好》预告片定档,官方也宣布将会在2月31日上映。

影片改编丁丁张小说《只在此刻的拥抱》主要讲述了打拼十年的都市女孩白树瑾(白百何 饰)与初到大城市追梦的年轻女孩(张子枫 饰)相识,这位活力十足的年轻女孩让白树瑾仿佛看见十年前的自己,而此时她也遇见了小七岁的同事仲要(魏大勋 饰),在朋友们的共同鼓励下,白树瑾渐渐找回自我,与魏大勋相恋爱,由此开启一段新的人生。

在原著上,上市3天即获得多平台新书榜第一。上市20天热销十万册,周冬雨、柳岩、雷佳音纷纷推荐,可以说赚足了明星和读者的眼泪。

尤其是在外漂泊的群众,一个改变了固有的生活节奏,逃离了舒适圈来到北京闯荡,一个在城市中奋斗多年,看似外表光鲜,却实际漂泊无依,她们是这个冷酷大城市的缩影,你可以在这部影片中能够看到每一个人,而原著作者就是试图通过他们的故事来告诉我们每一个人在城市中的得到与失去,并且在此之中的成长。

同时张子枫也在微博中表示:我就是我,尽管在这里我一无所有,但很幸运遇见你。只在此刻,我想说一句亲爱的新年好作为我们跨年的约定。同时也期待这部电影为我们带来的精彩。

免责声明:文字原创,图片引用至网络,如有版权方请联系删除。

Leave Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注