董成鹏被恶P成年画,却遭微博官媒调侃,心疼大鹏还能上热搜吗?

文/娱乐酸柠檬

6月11日,身兼导演和演员的董成鹏(大鹏)在个人微博发文,只有四个字:四谁干的?并在下面配了一张图片。刚看到这条微博时,还以为出了啥事情了,可是发现那张图片后,观众们顿时乐得前仰后合。

这本来是董成鹏在节目当中一张普通的照片,可是经过脑洞大开的网友设计,顿时变了味道。有人说他像美少女战士,有人说他像哪吒脑海,更有人称其是妥妥的年画风格。而且,这张P图还遭微博官媒调侃,称毫无违和感,就是不知道这次心疼大鹏还能上热搜吗?

其实这是董成鹏在参加最新一期《极限挑战》里面的镜头,只不过被细心的观众捕捉到了,再通过简单的P图,直接画风突变,不得不说制作者的厉害之处,看似简单的电脑处理,却形神兼似,即便是本人按此化妆,有意拍摄,都不一定达到这样的效果。

不过,相比于董成鹏被恶P成年画,他在《极限挑战》里面的遭遇更“惨”,节目刚刚播出的当天深夜,话题“心疼大鹏贾乃亮”就登上了热搜榜第3位,而面对疯狂状态下的小猪罗志祥,董成鹏和贾乃亮几乎被“玩”得怀疑人生了。

三里清风三里路,步步再无贾乃亮;一顿操作猛如虎,回头一看零比五。《极限挑战》节目组配的这段台词,充分表现出了大鹏和贾乃亮在节目中的遭遇,而小猪罗志祥的强势表现,让节目多次反转,不少观众称又找到了当年孙红雷、黄渤、黄磊在的时候那种感觉。

要是狠起来,连自己都坑,或许这就是董成鹏在《极限挑战》中给观众留下的印象。不过,也这证明了董成鹏的综艺感很强,当旁边的嘉宾都乐不可支的时候,他却依旧一本正经的活在自己的世界里,从而给节目带来了很多笑料,或许《极限挑战》“三傻”应该扩军了。

作为东北老乡,董成鹏好不容易来《极限挑战》一趟,却被贾乃亮直接拉下水。原因很简单,节目开始的时候,贾乃亮那句“我从小看你节目长大”,激起了小猪罗志祥心中的烈焰,瞬间切换成了高智商模式,把当初被孙红雷、黄渤和黄磊欺负时所积累下来的经验,全部用在了贾乃亮身上,而一脸无辜的董成鹏无奈躺枪。

在节目中,董成鹏与岳云鹏讲条件的时候,提出了二人曾经合作的影片《煎饼侠》和《缝纫机乐队》,也正是这两部影片让他由主持人成功转型为导演兼演员,并奠定了在国内喜剧市场中的地位。

作为赵本山第53号弟子,董成鹏身上有着东北人特有的喜剧细胞,但是与小沈阳、宋小宝等师兄弟不同的是,董成鹏并不是从二人转小剧场入行,而是一直在主持人、脱口秀、网剧和喜剧综艺领域打拼,当年的《屌丝男士》系列剧,甚至还引领了网剧新的潮流,而湖南卫视《百变大咖秀》第二季总冠军,也是对董成鹏表演能力的肯定。

同样的东北喜剧演员,如果说赵本山、小沈阳和宋小宝一出场,就能让观众哈哈大笑的话,那么董成鹏则需要观众慢慢跟着他的节奏向前走,并时不时的在痒痒处挠一下,让人想笑却笑不出声,想憋却憋不住,这就是他的喜剧风格。

Leave Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注